В расцвете лет

Чёрный Заяц
В расцвете лет прозвенел звоночек:
Готовься стариться!
А я себе, между всяких прочих,
Вдруг начал нравиться.
 
Чуть-чуть морщинки, чуть-чуть сединки,
И опыт — грузиком,
Зато упругие половинки
И в меру пузико.
 
Скрипят коленки, подводит печень,
Стреляет в спинку?
Чуть-чуть потерпим, слегка полечим,
Сдадим в починку.
 
Зато серьёзней беру нагрузки,
И выше качество,
Теперь не лопаю без закуски,
Долой ребячество!
 
Теперь смотрю сквозь года и опыт
На жизни линии,
И постараться придётся, чтобы
Нырнуть в уныние.
 
По мини-юбкам устал страдать я,
Наелся в мальчиках.
Теперь балдею от женщин в платьях
И сарафанчиках.
 
Теперь коньяк, а не энергетик,
И так, для галочки —
Цветы в букетик, в кино билетик,
Пломбир на палочке.
 
Не по зубам я любым заразам,
Пускай подавятся!
Влюбись в меня по второму разу.
Тебе понравится.