Молитва о Юго-Востоке

Ольга Адиняева
В Святые дни идёт война,
На Киевской Руси!
И, как в былые времена,
Молю: Господь, спаси!

Спаси украинскую Русь,
От полчища  бандер!
Накажет их Всевышний пусть!
Фашизм нам не пример!

Союзники былой войны -
Прочь руки от Руси!
Ведь, мы по- прежнему, сильны!
Господь, Славинск  спаси!

Спаси, прошу, Юго-Восток
Украинской земли!
Ведь, христианства в ней исток!
Его нам сохрани!

10 мая 2014г.