Жизнь - творчество

Ольга Ким Хан
В пустыне одиночества
И в океане бед,
Одно спасенье - творчество
И счастья в нем секрет.

Пусть горечь одиночества
Родит надежд цветы.
Нам жизнь дана для творчества,
Чтоб воплотить мечты.

Штормами бед, суровыми,
Накроет нас порой.
Творить путями новыми
Способен лишь герой.

В пустынях одиночества
И в океанах бед
Жизнь превратится в творчество
Исканий и побед.