Дурная голова. 1. 3. 23г

Павел Новичков
Такого не хотел желать бы и врагу,-
Забыв и лень, и сон куда-то вновь бегу.
Дурная голова покоя не даёт
Измученным ногам, поэту- дураку.

Желания мои не удержать в узде,
Сквозь тернии- опять! - к очередной звезде.
Дурная голова мечтает обо всём.
Я многое познал, я был почти везде.

От ветра перемен не отверну лица,
И натискам невзгод не напугать глупца.
Дурная голова всему наперекор
Ведёт меня вперёд. Дорогой без конца..