Каратели

Ольга Адиняева
Каратели. Каратели…
Мне часто снился сон.
Каратели. Каратели…
Внезапно сбылся он.
Фашистская династия –
Со свастикой в груди.
И хаос многовластия,
И жалости не жди...
Заразная, отвязная,
Та дьявольская власть.
Ужасная и грязная,
И кровь смакует власть.
И правит, и карает,
И ненависть кругом.
Тем, кто в народ стреляет –
Платят за бугром.
Каратели. Каратели.
И «правый сектор» там –
Взращенные предатели.
Дадут вам по зубам!
Кадыровцы поднимутся –
Горячие сердца!
Земные дни отнимутся,
Фашиста –  подлеца!
И Дагестан восстанет,
За Родину, за честь.
И на защиту встанет,
Народ Российский весь.

4 мая 2014г.