Весна

Галина Оборина-Морозова
Весна обостряет чувства,
Весна добавляет грусти.
Весна вселяет любовь
И много волшебных слов.

Весна никогда не ужалит,
Весна цветами задарит.
Весна прекрасна и знает,
Что сердце весной оттает.


2 марта 2023 года.