Там нет меня...

Любовь Осина 2
Там нет меня, где тень у окон,
Рождая свет, бежит во тьму.
Где я, последним своим вздохом
Руку свою к тебе тяну.

Там нет меня, где небо звезды
Пронзали эхом тишину.
Где я тогда к тебе с любовью,
В мечтах, бежала к одному.

Там птицы пели и свирелью
Сливались в такт их голоса.
Картина заново пастелью
Писалась с чистого холста.

Там нет меня, зачем я помню,
Блаженный мир закрыл нам двер
А я дышу ещё  любовью,
Кому же верить мне теперь?

Иду по берегу с мечтами,
Но ничего уж не вернуть
Того, что было между нами,
Там нет тебя, закрыт тот путь.

27.02.2023