Там нет ни демократов, ни коррупции...

Александр Иванов 79
Снег то тает, то не тает,
То мороз, то гололёд.
Бизнес туго дело знает,
И не бизнес прёт вперёд.

Без закона всё законно.., -
Чо придумал, тем живи.
Мир свихнулся поголовно.., -
Хочешь жить - давай твори.

Кто на что горазд в творенье:
Рыбу ловят, рОстят кур...
Я пишу стихотворенья
Не для этих процедур..!

Не люблю ни экстрасенсов,
Ни подобных колдунов,
Кто штампует деньги сексом,
Без наличия штанов..,

Кто в штанах и красном фраке,
Заливает муть в мозги..,
Кто с щеками в форме сраки
Предлагает пироги...

Включишь ящик, там рекламы
Всякой всячины полны..,
В этот миг охота драмы:
Снять бы с них со всех штаны

И по сраке мокрой плёткой..,
Чтоб вины не ощущать.
Но у нас закон лебёдкой
Ни одной нельзя поднять.


Выживают, кто как может..,
Кто не может чачу пьёт.
У одних лоснятся рожи,
У других наоборот...

Что тут скажешь? Всюду рынок..,
Поголовно торгаши
От шнурков, трусов, ботинок,
До преступной онаши...
______________________________

Не хватает слов и матов...
В бизнес надо мне вступать:
По аресту депутатов,
Чтоб законы создавать..!

Самозанятость открою..,
Разрешу народный мат
С головой открытой, стоя,
Чтоб закон был, как набат..!

Кто нарушил - в околоток..!
Много будет процедур..!
Всех мерзавцев брать за глотку,
Как в приличном Сингапур..!

         02.03.2023.

В маленьком государстве Сингапур нет дурной демократии,
нет коррупции, потому что есть строгие справедливые законы
на все случаи жизни..! В отличие от наших депутатов, там умеют писать настоящие законы..! От сюда и наказания, невзирая на ранги..!