Я хочу

Лия Вахмина
Я простужена ветром, тобой и словами...
Твоим голосом грубым...ногами по лужам
Я пью небо и кашляю ночью стихами...
Мне сейчас нужно лето и ты...очень нужен

Я ищу лишний повод побыть с тобой рядом,
Я хочу, чтоб твой запах стал мне как родной...
Я боюсь твоего столь презренного взгляда...
И молюсь, чтоб весна подарила покой...

Я больна твоим хамством, гордостью, ложью
Все изъяны в тебе я люблю до предела...
Я мечтаю забыть, ты пойми, если сможешь...
Я люблю, но тебе нет до этого дела...