смайлики наших сердец

Никола Федоров
многие женщины не любят этот праздник,
потому что он – обязаловка.
многие мужчины не любят этот праздник,
потому что он – обязаловка.
но, из года в год, шоу продолжается,
потому что шоу – обязаловка.
и иначе нельзя –
обязаловка.

поздравим женщин c восьмым марта,
без сюсюканий и пошлостей,
искренне и от всего сердца.
скажем им, какие они замечательные женщины, девушки,
матери, бабушки, сёстры и дочери.
подарим им виртуальные цветы и открытки.
подарим им смайлики наших сердец, наши стихи, поэмы и проч.
потому что мы их очень и очень ценим.
потому что мы их очень и очень любим.
потому что иначе нельзя.
нельзя.

Поздравляем!!!

многие женщины не любят этот праздник,
потому что он – обязаловка.
многие мужчины не любят этот праздник,
потому что он – обязаловка.
но, из года в год, шоу продолжается,
потому что шоу – обязаловка.
и иначе нельзя –
обязаловка.

Скажите: «сы-ы-ыр»!
Чпок! Снято.