Первый день весны

Василий Барилишин
          Да кто такой он,первый день               
          Какой то там весны,               
          В полях ещё метёт метель,               
          Медведи видят сны,               
          И кто то больно щиплет нос ,               
          Попробуй отгони,               
          Но в полдень падает мороз,               
          Ликуют воробьи ...               
        " пришла пора гонять девчат ,               
          пора и гнёзда вить",               
          Пускай морозен первый день ,               
          Весну не отменить !               
          Ползёт,чуть теплится строка,               
          И вот уже строфа,               
          Да мерзнет тело в первый день,               
          Согрелась то душа.