Линушке на минечки

Владимир Шин
Заведу я ловко, али не мужик,
Дамскую головку:
"Вжик-Вжик-Вжик".

Пристегну к запястью крепким ремешком,
Тикай, моё счастье,
"Ря-Дыш-Ком".

Нашептала речка этот дивный сон,
Бьются два сердечка
"В У-Ни-Сон".

Поцелуй дурманит мысли под сосной,
Как прыжок в тумане
"За-Тяж-Ной".