слова мне помогают жить..

Анжелика Кръстева
слова-стихи мне помогают жить
когда и жизнь себе не помогает
как солнца луч как тоненькая нить
как свет звезды они не отпускают

сильнее я когда они со мной
беспомощна когда их нет со мною
мы вместе эти крылья за спиной
без слов моих я ничего не стою

как много света силы и тепла
как много жизни в них и вдохновения
без них не выжить я бы не смогла
жить до сих пор вся жизнь стихотворение

прислушиваюсь тянутся ростки
упрямые сквозь каменность ограды
и лотоса живые лепестки
для глаз моих и светом и наградой