Желаю всем Любви...

Сергей Ушков 2
Желаю всем Любви и в каждый дом.
К себе, другим, и чтобы вас любили.
Мы с ней любые трудности осилим.
Любое горе с ней переживём.
Детей любите, близких и родных.
И будет Счастье вам к Любви в довесок.
А если жизнь вам не прожить без стрессов,
То пусть Любовь причиной будет их!