Новая Весна

Николь Онил
Вот и всё,-до свиданья Зима, до свидания,
До свиданья, мороз и снега,-
Ты же знаешь, нужны расставания,
Чтоб запомнилась в поле пурга.

Чтоб соскучиться снова по белому,
Восхищаться твоей чистотой,
По безумному ветру по смелому,
По твоей красоте неземной.

Вот и всё,-заходи, Солнце раннее,
Не забудь озорную капель
И Весны оживи ты дыхание,
Заиграет в душе пусть свирель.

Но поборется Ветер за царствие,
За луга, за леса, за поля
И починит Весне он препятствия,-
Что ж потешь себя, воля твоя!

Только нет уж зимы в моей душеньке,
Согревается в сердце росток,
Улыбаюсь Весне я, подруженьке,
Ощущая привычный восторг!