Душе так хочется...

Любовь Осина 2
Душе так хочется тепла
И растопить все льды, что рядом.
И ожиданием полна,
В надежды верит шаг за шагом.

И ей бы в пропасть не упасть,
С врагом не встретиться глазами.
На помощь Ангела позвать,
Что на крыло сажал однажды.

Спросить так хочется судьбу,
Что состоит с противоречий.
Зачем заходит в пустоту,
Не слышит голос человечий?

И рушит мир тот весь во мне,
Покоя нет, лишь вздор на плечи.
Слагает гимн лишь мраку, тьме,
Им видно в радость эти встречи.

27.02.2023