Ночь вк, опять строка

Николай Кулько
Ночь, тучи, -луны блик,
Тоска, печаль на сердце,
Ответь, -Ты как старик?
-Опять вина налейте?..
Сижу курю опять,
Гоняю чашку кофе,
А хочется сказать,
-Товарищи не пейте!..
Полно в жизни сюрпризов,
Без табака, винишка...
Так-что кончай капризы,
Безумнейший мальчишка...
Курить бросить мечтаю,
Но а пока не пью,
Тяжка, - дым я выдыхаю,
Тебя девчуль люблю!..
Какие все высокие,
Ведь даже не придраться,
По жизни однобокие,
Давай вместе смеяться!..
А сколько жизни будет,
В буднях круговерти,
Кого-то, вновь, забудем,
Кому откроем дверцы!..
Сижу, фигню рифмую,
Ночь, как же ты длинна,
Вк опять флиртую,
А так, в душе тоска!