Участник 11. Песня остаётся с человеком-10

Парад Иллюзий
Фарс

Наверно, мы с тобой играли роли,
Написанные вовсе не для нас.
Безумный режиссёр текст запаролил:
В сценарии история одна,
А нам почти бредовая дана.

От слов моих ты ждал всегда подвоха,
Следил за каждым шагом, фальшь искал,
А сам катился в бездну выпивохой,
Являя миру дьявольский оскал...
Дорога в ад стремительна, скользка.

Мои улыбки таяли до срока,
И надо было взвешивать слова,
А чувства доверялись только строкам,
Звенящие как будто тетива.
Терялся отзвук, в замети сновал…

Ушла со сцены: «Фарс играйте сами!» –
Устала в свете рамп кривить душой.
– Цирк плачет по тебе! – ты бил басами.
– МНЕ НРАВИТСЯ, ЧТО МОЖНО БЫТЬ СМЕШНОЙ!
И, может, улыбнётся мир со мной.