Ну и конечно, за Удачу!

Валентина Митрофанова
А время нас, не спрашивая мчит,
есть дом, где ждут, и это много значит,
и телефон из Детства
не молчит,
такая вот мне выпала
Удача!
Как в старой песне:
всё идёт по плану,
и жизнь диктует новые
задачи,
рассвету улыбнусь,
сдаваться рано,
дай, Бог, чтоб  не
покинула Удача!
А если всё паршиво
и хреново,
клич пацаны услышат,
не иначе,
я в Дружбу верил,
и поверю снова,
вот только б, разделить
на всех Удачу!
И память в сердце
многое хранит,
обнимемся по братски
слез не пряча,
за Дружбу нашу,
крепче чем гранит,
до дна, ну и конечно
за Удачу!

Посвящаю моему взрослому сыну и его верным друзьям
из Детства и по сей день!