Глаза слипаются от слез..

Ольга Манеева
Глаза слипаются от слез,
И пелена кругом туман. Не вижу
Ни кленов, ни стволов берез.
И небо падает все ниже.

Не чувствую ни рук, ни ног.
Такое горе давит мне на плечи.
Преследует зловещий рок,
За жизнь цепляться нечем.

И горе не одно стучится в дом.
Как буд- то дверь снята с петель.
И как сквозняк бушует в нем
Та черная и гробовая канитель...

И как подняться вновь и жить?
Такое горе побороть ?
Смеяться вновь и вновь любить?
Как это все перемолоть ?