Мы все наполнены весною

Людмила Эйза
Март. Календарная весна.
Но по ночам ещё морозно.
Не до прогулок ночью звёздной…
А нам погода неважна.
С ней разбираться не берусь я,
Когда летят по небу гуси.
А днём всё ближе к плюс пяти,
Но обольщаться слишком рано.
Трепещет сердце как-то странно –
Бег времени неотвратим.
И этой мартовской порою
Мы все наполнены весною.