Как трудно нам найти себя

Ольга Манеева
 Все откладывала на потом,
Засасывала суета.
И виновных ищу при том,
Виновата лишь я одна.

Неудобно и не до ..сук...
Замыкается жизни круг.
Что хотела- не смогла,
Что смогла б, то прождала.

Ждала чего то неземного,
А кто- то клал кирпич за кирпичом.
Как я живу- возьми любого,
А кто -то строил дом.

Как трудно нам найти себя.
Пыталась то, пыталась это.
Промчалась жизнь,пургой крутя.

Оглядываюсь- след запорошило  снегом.