Новое падение Байдена

Олег Глечиков
Скатился,  с трапа, Байден – колобком,
Чуть не сломав при этом свою шею…
На диво глядя, думали, немея,
На небе Ангелы: «Пора ему, в наш дом!
Совсем не держат ноги старика,
Да и умом,  не блещет он, однако…»
На четвереньках, словно бы собака,
Старик ощупывал побитые бока.

Не в первый раз,  так он смешил народ.
Поляки замерли, не зная, что им делать…
-Да помогите же! - от трапа долетело.
И тут охрана вспомнила по код:
Кто и когда был должен поднимать
Упавшего на землю президента…
А тот уже припомнил бога мать!..
Рука же старца,  вверх была воздета.

Смешно было смотреть, как польский пан,
Пан президент облизывает старца.
Как предлагает деду свой жупан
И помогает Байдену подняться.
Они барахтались, как будто два жука,
А зубы скалили, как два голодных волка.
Зовутся так улыбки их пока,
Хотя, видна, в оскалах недомолвка.

На Русь – наточены стальные их клыки.
Ах, как им хочется, вкусить землицы русской!..
Готовы к бою польские быки
И лягушатники, и волки стаи прусской.
Лесные братья ждут давно  приказ
И финны ждут, Швейцария и шведы…
Они всех русских ненавидят – нас!
На наши головы призвать хотят все беды!

Но про одно забыли господа,
Что только Русь спасает Мир от краха.
Одна вступает в бой со злом без страха,
И не сдаётся никому и никогда!
Что только русские способны, для победы,
Взрывать врагов, себя не пощадив,
Как это делали и прадеды, и деды,
Как внуки сделают, кто  Правдой  жив!