Я опоздал...

Ольга Манеева
Заливались ручьи,
Расползалась дорога.
И никто не кричит,
И не ждет у порога.

Ветер в стенах гулял,
Трепал старый бурьян,
Кто- то что-то украл,
 Или с горя  я пьян.

И тоска зубы сжав,
Мне дышать не дает.
Кто меня там держал,
А ведь знал-
Она ждет.

Мама- милые морщины,
Взгляд и слезы в них.
Прости, мы мужчины
Сберечь тебя не смогли.

Мы уехали, и не забыли ,
 И по- своему любили.
Держала городская суета.
А ты ждала. А ты ждала..

 Я у себя минуты крал.
 Я опоздал. Я опоздал.
                Прости меня, мама !