Я закрою глаза на мгновенье

Любовь Шванова
Я закрою глаза на  мгновенье,
но однажды без пробужденья.
То мгновение  вечностью станет,
тело тленное жить перестанет.

Но душа с духом в высь вознесется,
будут ждать, когда тело проснётся,
обновится, другим уже будет.
Жаль,  мгновение то  позабудет.

11.01.2023 г