Не отдадим Украину фашистам

Александр Комаров -Север
Люди конечно знают
К чему их ведут фашисты,
Обоймами вылетают
Мои стихи по нацистам.

Были примеры в истории
Человеческого  «скОтства»,
Дымились уже крематории
За арийское превосходство.

Повержены были арийцы
Казалось бы навсегда,
Но вот -  теперь украинцы…
Такая  же с ними  беда.

На  Украине встали,
На этот кровавый путь…
Мы их - под защиту взяли,            
Чтоб в нашу  семью  вернуть.

Обоймами вылетают
Мои стихи по нацизму,
И медленно  разрушают
Приверженности к фашизму.