Не ищите меня

Ольга Лазарева 7
Вы искали меня,
Заходили на прошлой неделе,
Забегали вчера,
Всё напрасно, меня не найти,
Мы с осенней листвой,
В звёздном вихре шальном
Улетели,
А сегодня проснулась
На облаке вся в золотом.
Не ищите меня
Ни в постели,
Ни в скучной беседе,
Я, укрывшись в туманы,
По берегу моря бреду,
Где, купаясь в рассвете,
Дельфины,
Смешные соседи,
В алых волнах пытались
Поймать голубую звезду.
И весна воспарит
И меня в быстром танце закружит,
Заливая сады
Не то светом, не то молоком,
Пролечу ветерком
Среди этих созвездий и кружев,
Не ищите меня,
Я от Вас далеко, далеко...