Многоточия

Александр Новороссийский
 *  *  *

Оставляю в пути многоточия
От востока до самого запада,
Собираю, как, впрочем, все прочие,
Тихой Родины горькие ягоды.
Ну а что остаётся мне в старости?
Горечь очень полезна для желчного.
Вреден сахар, и разные сладости,
В предвкушении сладкого вечного.
Многоточья сливаются в образы,
Чтоб дурное – на чистое вывести.
Оставляю, друзья, всё, что собрано,
Все неловкости, все правдивости…

02.03.2023г.