Разливается весна

Зубова Ольга Владимировна
Мне сегодня не до сна,
Кот орёт на изгородке:
Разливается весна,
Словно блин по сковородке!

Пузырится и шкварчит,
Землю паром обжигая,
И, румяная, лежит,
Кружевным подзором тая!

01.03.2020