Прожитый день

Ев Пан
 
  Умирая прожитый день
  переполз через край земли
  сотни тысяч угасших звёзд
  мне мерцают опять в ночи

  Я смотрю восхищённо в даль
  Это всё не доступно мне
  Царь природы Я ? нет Я  тварь
  и копаюсь всю жизнь в Дерьме