Кто напал, скажи на милость

Анна Шкодинова
Кто напал, скажи на милость. Брат, на брата. И не снилось.
Мир смеется весь над нами. И кидает все для пламя.
Вы и рады, веселитесь. Бьете брата, не споткнитесь.
 
У меня сестра в подвале, плачет сына потеряв.
Сколько можно разбираться, кто сильнее, кто не прав.
Хватит плакать и смеяться. Ведь судить- это не вам.
 
Божий суд, он самый главный. Покарает всех с полна.
Брат хохол, ты был желанный. Сглазил запад и луна.