О тебе снятся сны

Любовь Малеева
Блики ранней весны,
Ветра нет, солнце светит.
Рыжий ствол у сосны
Под зелёною кроной в снегу.
О тебе снятся сны,
Лик твой радостно - светел.
Омут глаз ультро - синь,
Отвернувшись уходишь в тайгу.

Все сюжеты преснЫ,
На любовь не ответил.
Или воздух застыл,
Что расслышать слова не могу?
Донеслось лишь: <<Прости>>,
В оправданиях честен.
И ещё: <<Не грусти,
Забывая меня сквозь пургу.>>

Дни её сочтены,
Март пришёл на рассвете.
А в часах со стены,
СтрЕлки, время верстают, в кругу.
В мановении крыл,
Напевал тихо ветер.
Без руля и ветрил, -
Так угодно ему самомУ

02.03.2023  15:13 Любовь Малеева