Рейх четвертый будет разгромлен

Sagittarius
Ну,что,... чубатые уроды, кастраты связи родовой...
Пришли к вам русские народы, чтоб дать вам наш суровый бой.
Пришла Сибирь, Кавказ и степи,
Все,што зовётся "татарва",
Пришли к вам русские "иваны, кто не терял в веках родства".
Ваш ген Иуды нам известен...
Мы помним Бабий Яр, Катынь...
И миллионы душ воскресли на стягах воинских святынь.
Русь кол осиновый вколотит
В ваш смрадный нужник навсегда.
А вы- фашистские отродье, не возвратитесь никогда!

2002 осень