На грани Тьмы и Света

Борис Суворов
Рождая месть на грани тьмы и света
И разъедая душу, словно соль,
Обида жжёт и требует ответа.
Чужую боль поймёт познавший боль.

Когда любовь крыла свои расправит,
Тепло отдаст ответное тепло,
И чистоту сомненье не отравит.
Пусть сгинет зло! Что было, то прошло.