Дом восходящего солнца. попытка

Олег Кириллов Верт
Есть в  Нью- Орлеане дом богу не мил,
Известный как Солнца Восход,
Он много несчастных парней погубил,
Под скрип своих мрачных ворот…

Портнихой была моя бедная мать,
На память вот джинсы на мне,
Отец был игрок, всем таким же под стать,
На Нью- Орлеанском дне..

А что игроку дороже всего,
Дорожный его чемодан,
Он жизнью доволен лишь оттого,
 Что  он безнадежно пьян…

О мать расскажи, своим детям о том ,
Как в пропасть дорога  идет,
Чтоб похоть  и грех им не стали крестом,
В том доме, где Солнца встает…

 С платформы шагаю в открытый вагон,
Что вернет меня в Нью Орлеан,
Носить  я оковы всю жизнь обречен,
Если только не очень пьян…

Есть в  Нью Орлеане богом проклятый дом,
Известный как Солнца Восход
Как много несчастных узнали о нем,
Я вновь... у его....  ворот…!!!