Голос времени

Петр Прибылов
Всё тревожней голос времени,
Всё сильнее ранят сны,
И не ладит разум с нервами,
И не мил приход весны,
И спасенье ищешь в будничном,
Словно жизнь - один момент,
И не думаешь о будущем,
Словно будущего нет.