В душе проливные дожди

Наиля Арисова
Идут затяжные дожди,
Промокла душа до истомы.
Хоть мысли уже позади,
Но всё же до боли знакомы.

Душа так хотела дождей,
Чтоб смыть наконец эту тяжесть.
Что словно удавка на ней
Бессонные ночи болталась.

В душе проливные дожди.
И капля за каплей стирают
Ушедшие в прошлое дни
До каждой впитавшейся грани.

До каждого мига, чтоб вновь
Взойти согревающим солнцем.
Вся жизнь - это наша любовь
Сквозь радугу разных эмоций.