В правде сила

Александр Черненко 177
Величие народа в правде,
Так старец мудрый говорил.
И коли взялся совершать ты пакость,
Вредить и лгать всем тем,
С кем всю сознательную жизнь прожил. 
От скудоумия ты своего
Сам себе в тот час же навредил.
Знай, глупец.
Теперь ты победим!