Добрый

Аспин Станислав Вадимович
Не каждыи; может разглядеть,
Хорошее в простом прохожем,
Все чаще мы бубним под нос,
Что этот мир уж невозможен,

Мы потеряли элемент,
Что был заложен в нас природои;,
Мы потерялись среди стен,
В погоне за извечнои; модои;,

А ведь так важно быть добреи;,
Жить сердцем, открывая двери,
Счастливым быть от мелочеи;,
Наполнив душу в полнои; мере,

Улыбка может изменить,
Поступок может стать примером,
Каждыи; из нас может любить,
В друг друга безгранично веря.