Молодой

Август Добрый
Я упираюсь в сиденье, но уже не с комфортом,
Бессонница по ночам давно стала нормой,
Весь такой типа в твоих волосах,
По факту не знаю, чего хочу сам

Тонуть бы в них, но никак не в проблемах,
Вопросы, проблемы, работа, сцена,
Кругом одни пахари и работяги
Ну а я тащу две тяжёлые фляги

Пара взглядов направо - налево
Перед тобой бригада юных кавалеров
Таких же глупых, молодых ребят,
Таких наивных, каким когда-то был я...