Опьяненные

Аспин Станислав Вадимович
И возможно нас небо уже не простит,
Но мы в каждой секунде закипаем повторно,
Все, что раньше болело, уже не болит,
И молчит где то там под кожей покорно,

Над пшеничным отрезком длиною в постель,
Наши пальцы на ощупь находят ответ,
Мы с тобою останемся, как иммортель,
Украшая в друг друге уродство планет,

Оттолкнувшись от клена квартиры пустой,
Начнем падать теплом в холодное лето,
Опьяненные той идеальной мечтой,
Что погаснет звездой в начале рассвета.