103. На столе свеча горела

Лидия Гржибовская
«Где та избушка» (Лариса Чех2)

В избушку я вхожу не смело,
Там на столе свеча горела,
Я согревала душу у печи,
Но кто-то мне шепнул, ты помолчи....

Нахлынул воспоминаний круг,
Окружил теплом мой милый друг,
Воспоминания большой любви,
На этом милом краешке земли...

Стою, мечтаю, вспоминаю,
Как с другом в небесах летаю,
Закрыла лишь на миг свои глаза,
Из глаз сбежала грустная слеза...

Мой дружок в избушке этой жил,
Лес, природу очень он любил,
Прошли года и он на небесах,
Я на земле осталась вся в слезах...
   02.03.2023 15:41

Где та избушка
Лариса Чех2
http://stihi.ru/2023/01/30/2672