Не спешите говорить о себе

Костя Март
Не спешите говорить о  себе
Разговор о вас начнётся...
Вот умрете, и тогда
Мир проснётся

Три минуты у могилы
Все собравшиеся в ряд
Вспомнят вдруг, какой вы милый
И о вас заговорят...

Три минуты лжи, обмана
И — забвение навек...
Это каждый день бывает:
Жил — и умер человек