Круговорот

Вячеслав Малыченко
Рождаются дети.
Рождаются внуки.
Рождаются пьесы, романы, стихи.
Рождаются песни
О грусти, о скуке,
О людях, о судьбах, о чистой любви.

Рождаются звёзды.
Рождаются слёзы.
Рождаются ночи. Рождаются дни.
Рождаются грёзы,
Как ливни и грозы.
И снова в рубашках рождаемся мы.