Не согнуть Россию, не сломить!

Наталья Фоменко Шитова
Вновь нависли тучи над Россией.
Сколько ж ей пришлось их пережить...
Но была она и будет сильной,
Не согнуть её ничем и не сломить!
И мы верим в силу эту, стойкость!
И опять всё выдержит она,
Укрепив в нас за державу гордость,
Как в лихие было времена!