из зим эС-Пэ-Бэ в эМ-эС-Ка и обратно

Александр Осень Вдохновение
из зим эС-Пэ-Бэ в эМ-эС-Ка и обратно…

на Птице "Сапсане" в субботу с ветрами
меж рек и лесами
живым и стихами
к тебе улечу!
в приятные дали (немного усталый)
но встретят ли "Страны"?
я знаю - ты знаешь
как кличут весну

из зим эС-Пэ-Бэ в эМ-эС-Ка и обратно…
(стюард, тот что знает, нальёт "вискаря")
слезою утешусь, разлука - загадка
неделя на выдох…
дождешься ль меня?

22 марта 2012 год