Детям подземелья

Ольга Лосева 928
Памяти родных и близких

Немые дети подземелья...
Мятежно мечется душа.
Во поисках перерожденья,
Уходят в сырость не спеша.
Оставят след в горячем сердце,
Что смеет биться в темпе "жизнь".
Как с тягостью судьбы смириться
И с пропастью в душе прожить?

01.03.2023 г.