Дискотека Ю Крайна

Олег Григораш
Дискотека Ю Крайна,
Танцы по головам,
В наркоугаре
Скачет Альдебаран,
Хаймарсы, Марсы,
Грады, Гвоздики
Сеют в Донбассе
Кладбищенскую землянику,
Сухари вместе с плесенью,
Жёлто-синие пряники,
Вакарчук и Кузьминский
В головах и в динамиках, 
Пепел, порох и перец,
Замороченный дух,
Дирлевангер, Шухевич,
Повелители мух.

В темноте словно кошки,
Лишь глаза-зубы светят,
Запекают картошку
Русские дети.