серебролётная

Олег Москалик2
Размашистым мартом распишется наша весна.
Душа наконец-то расправит озябшие крылья.
Хрустальная дымка растает и даже без сна
закружится в небе серебряных слов эскадрилья.

И я среди них словно ангел на белом коне,
на этом волшебном невидимом серебролёте.
И птицы небесные в сердце стучатся ко мне.
И пишется книга любви в золотом переплёте.

О вечном, о вечном, о вечном – конечно о нём -
я буду часами рассказывать, где бы я ни был!
И крохотный штурман сердечный – серебряный гном –
проложит маршрут и внесёт его в красную книгу.