Главное, коты запели

Ольга Васильевна Савченко
Отклик на «Коты в караоке средь ночи запели» Владимира Гельма



Все коты с утра запели,
Бубенцы звенят капелей,
Потому что есть азарт,
Ведь пришел к нам месяц март.

Пусть пока ещё морозы,
(Прицепились, как занозы!),
Солнце теплое в пути,
Снег готовится топить.

Он пока лежит, как барин,
На подушках всех окраин,
Потеснившись чуть с дорог,
Где проехать трактор смог.

Меж сезонами сраженье,
И холодных масс вторженье,
И всемирный водоем
Мы легко переживём.